Заправка картриджей

Профессионально и качественно



Для заправки и восстановления картриджей используются только качественные и протестированные в нашем сервис-центре запасные части и расходные материалы.

 

Наличие оборудования для тестирования заправленных и восстановленных картриджей.


Заправка включает в себя: полную разборку картриджа; очистку отсека для тонера и отработки от остатков тонера; технологическую обработку всех деталей картриджа подвергающихся износу (очистку и полировку специальными растворами, смазку соответствующих деталей); регулировочные работы; заполнение качественным тонером; если необходимо замена или перепрошивка чипа; заключительное тестирование качества печати.


Восстановление включает в себя: все технологические этапы заправки плюс замену деталей картриджа на новые, а именно (фотобарабана, ракеля, ролика заряда, магнитного вала, дозирующего лезвия).


Каждый картридж упаковывается в герметичную, непрозрачную упаковку. На картридже гарантийная наклейка с датой и видом работ (заправка или восстановление), на упаковке наклейка с моделью картриджа.

Качество печати заправленного/восстановленного картриджа не уступает качеству печати аналогичного оригинального картриджа.
Ресурс работы заправленного/восстановленного картриджа соответствует ресурсу работы аналогичного оригинального картриджа.


Важно! Для большинства моделей печатающих устройств брендов Samsung, Xerox и Dell необходима их перепрошивка (ОДИН РАЗ), для того чтобы успешно использовать в них заправленные картриджи. Подробнее читайте в разделе РЕМОНТ ОРГТЕХНИКИ.